Menu

السبيخة : سيتم تزويد 6200 منتفع بالماء الصالح للشراب بالربط الفردي الخاص

أفاد اليوم السبت غرة ماي 2021 شوقي سالم معتمد السبيخة بأنه قد تحول أمس الجمعة إلى عمادة سيدي مسعود ، بحضور عمدة سيدي مسعود بالنيابة، رئيس الجمعية المائية “سيدي مسعود”و ممثل عن المقاولة المكلفة بإنجاز أشغال مشروع “تهذيب شبكة الماء الصالح للشرب بعمادة سيدي مسعود”، و ذلك في إطار الحرص على متابعة نسق تقدم أشغال مشاريع التزود بالماء الصالح للشرب بالجهة و ذكر محدثنا بأنّ هذا المشروع ، ممول من قبل البنك الإفريقي للتنمية بكلفة مالية تقدر ب4،7 مليون دينار، تنفذه دائرة الهندسة الريفية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالقيروان ضمن المشاريع الوطنية عبر قسطين ،(سيدي مسعود 1 تنفذه مقاولاتSTC و قد بلغت نسبة تقدم أشغاله 100%، سيدي مسعود2، تنفذه مقاولات STPC بلغت نسبة تقدم أشغاله90%.)، و أشار سالم بأنّ هذا المشروع سيمكن من تزويد 6200 منتفع بالماء الصالح للشرب عن طريق الربط الفردي الخاص و سيق الإنتفاع بتزويد أهالي الجهة بالماء الصالح للشرب خلال الأيام القليلة القادمة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف