Menu

القيروان: رعب في منطقة”الحمّام” بسبب كورونا

تعيش منذ يوم أمس السبت 1 ماي 2021 منطقة “الحمّام” التابعة لمعتمدية القيروان الجنوبية حالة من الفزع والرعب بعد إصابة 4 أفراد من نفس العائلة بفيروس كورونا مع ظهور أعراض لدى بعض الجيران.
 

وامتنعت سيارات النقل الريفي والخاصة عن نقل شقيق المصابين بفيروس كورونا إلى مدينة القيروان لإجراء تحليل. ولم يتمكن الشاب من التنقل رغم اتصاله بالسلطات المحلية في حين امتنع أصحاب الدكاكين عن بيع المواد الغذائية إليهم وعدم الاقتراب منهم.


وتبعد منطقة ”الحمام” الريفية حوالي 23 كلم عن مدينة القيروان، وقام يوم أمس السبت أعوان بلدية رقادة وبحضور الشرطة البيئية وأعوان الحرس الوطني بتعقيم منزل المصابين والتنبيه عليهم بضرورة  التقيد بالبروتوكول الصحي وحث أصحاب الدكاكين بايصال المواد الغذائية إليهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف