Menu

رفيق عبد السلام: ”الرئيس يعتقد أنه النبي المرسل وسيّد الأرض والبحر والجو”

اعتبر القيادي بحركة النهضة رفيق عبد السلام، اليوم الأحد 2 ماي 2021، أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد ”تحصن بتأويل ضال ومضل للدستور بتأكيده مرة أخرى أنه ”القائد الأعلى للقوات المسلحة العسكرية والمدنية”.

وقال عبد السلام، في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، إن ذلك ”بدعة لم يوافقه فيها أحد، سوى نفسه المسكونة بشهوة الحكم والتفرد”، مضيفا أن ”الرجل لا يكف عن ترويج لغة الفتنة والصراع، ومحاولة السطو على كل السلطات لتركيز نفسه الحاكم الأوحد المطلق”.

وتابع قائلا: ”وأضاف إلى كل ذلك سيئة  شعبوية خطيرة: بحسبان التلقيح ضد كورونا ضربا من الفرار والجبن، وهذا يعني أن الشجاع  المغوار  هو الذي يتحرك دون  توخي أي وقاية ضد هذا الوباء اللعين  الذي ضرب العالم  وأتلف الأرواح وهز اقتصاديات الدول”. 

وتوجه القيادي بحركة النهضة، إلى رئيس الجمهوية بانتقادات حادة، قائلا: ”الرئيس غارق في أوهامه بعدما استقر في روعه أنه نبي مرسل جاء من كوكب نوراني ونزل على ارض “الكون والفساد”  ليملأها عدلا وطهرا، زد على ذلك أنه الرئيس المؤمن الذي يفيض تقوى وورعا،  ودليل ذلك صلاته الاستعراضية أينما حل وهب ودب، ولكن نسي سيادته في غمرة هذه البروبجندا،  أن لديه فريق كامل من حوله مختص في نسج  “الكمامس” والدسائس ، وليس بتلك الطهورية التي يدعيها ويبيعها لبعض المغفلين، كما أن ركبه الرئاسي الضخم وأسطول السيارات  الفارهة التي تتبعه، وما يحيط به نفسه من فخامة وأبهة لا يوحي أصلا  بالزهدية التي  يدعيها”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف