Menu

ابتداءا من اليوم: المستشفيات دون أطباء وصيادلة…

تنفذ النقابة العامة للاطباء والصيادلة وأطباء الاسنان للصحة العمومية، ابتداء من اليوم الإثنين ولمدة 3 أيام إضرابا يشمل الأطباء وصيادلة الصحة العمومية حسب ما أكده الكاتب العام للنقابة  نور الدين بن عبد الله.

و يتمسك الجانب النقابي بالإضراب في الوقت بعد فشل جلسة المفاوضات التي عقدت السبت 1 ماي مع الحكومة ، و اعتبر  نور الدين بن عبد الله ان تعاطي الحكومة مع مطالب النقابة اتسمت “بعدم الجدية” ، و تطالب النقابة بتوفير منحة الجوائح وترسيم الاطباء المنتدبين الوقتيين وانتداب الاطباء المتعاقدين وخلاص أجور أطباء الاختصاص المتعاقدين لإسداء خدمات استمرار في المناطق الداخلية والمتوقفة منذ سنة و أيضا توفير ظروف العمل الملائمة للصيدلي واعادة النظر في القانون الاساسي الخاص بهم.

و يشمل الاضراب جميع الخدمات الصحية حتى عمليات التلقيح ضد كوفيد-19 ورفع العينات باستثناء الاطباء العاملين بأقسام الاستعجالي وأقسام تصفية الدم و سيتم حمل الشارة الحمراء أثناء الاضراب.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف