Menu

القيروان: العمد يحتجون من اجل تفعيل القانون الاساسي وتفعيل الاتفاقيات السابقة

نفذ عدد من العمد من معتمدية بوحجلة من ولاية القيروان وقفة احتجاجية داخل مقرمعتمدية بوحجلة للمطالبة بسن القانون الأساسي الخاص بالعمد وتنظير الشهائد العلمية وتمكينهم من بعض المنح بما يحسن وضعهم المادي والاجتماعي وتفعيل اتفاقيات 6 فيفري 2021 المبرمة بين الحكومة والاتحاد العام التونسي للشغل واتفاقية 29 مارس 2019 المبرم مع  وزارة الداخلية
وأكد  محمد حاتم سيفسافي عضو النقابة الاساسية للعمد بالقيروان أنه بات من الضروري تحسين وضعية العمل بما يمكنهم من أداء واجبهم على اكمل وجه موضحا ان دورهم الهام في الحياة الاجتماعية  وهم في صف الاول امام المواطن في المطالب لتغير حياته اليومية ومعرض لشتى طرق  يتطلب تصنيفا جديدا للعمد في سلك الوظيفة بما يحفظ لهم حقهم المادي و المعنوي.
وتأتي الوقفة بناء بلاغ الفرع الجامعي لأعوان و موظفي وزارتي الداخلية والشؤون المحلية والعمد بولاية القيروان 
هذا و دخل العمد في وقفات احتجاجية يومية من الساعة 9 الي 11 صباحا في جميع معتمديات ولاية القيروان الى حين استجابة السلط الجهوية والمركزية لمطالبهم المهنية 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف