Menu

الإطاحة بكهل حوّل منزله إلى وكر للجنس والإتجار بالرّضع

أكد الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للأمن الوطني العميد وليد حكيمة اليوم الخميس 6 ماي 2021 أن أعوان الإدارة الفرعية للوقاية الإجتماعية بإدارة الشرطة العدلية تمكنوا من الإطاحة بكهل ناهز عمره 68 سنة أعد محل إقامته لاستقبال بعض النسوة وإيوائهن بغاية استغلالهن للعمل في مجال الرقص بالفرق الشعبية إلى جانب ممارسة الجنس بمقابل ثم التفريط في أطفالهن بالبيع إثر ولادتهن خارج الإطار القانوني.

وتابع أنه وبالتحري مع متضررتين أفادت إحداهن أنها تولت التفريط في رضيعتها  مقابل مبلغ قدره 600 دينار، فيما تحصل الوسيط على مبلغ ألفي دينار. 

كما بينت الأبحاث أن من تولت شراء الرضيعة سافرت برفقتها إلى بلد أجنبي أين تتواجد حاليا. 

وأضاف العميد وليد حكيمة أنه تم إيقاف الطرف الرئيسي في انتظار إحالة المتضررتين على أنظار النيابة العمومية بحالة تقديم إلى جانب إدراج المرأة التي تولت شراء الرضيعة ووالدتها بالتفتيش، والأبحاث متواصلة في انتظار نتائج التساخير الفنية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف