Menu

بن عروس: توقف عمل مكتب البريد بسبب التدافع الشديد

توقفت الخدمات اليوم 08 ماي 2021 بمكتب البريد ببن عروس بسبب الاكتظاظ الكبير ودخول المواطنين الذين قدموا بأعداد غير منتظرة إلى المكتب بالقوة لإتمام عملياتهم المالية يوما قبل بدء سريان الحجر الصحي العام.

ونشرت النقابة الأساسية للبريد ببن عروس على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي بلاغا أفادت فيه أن المكتب شهد حالة من الفوضى والازدحام أدى إلى اقتحام المكتب ودهس أحد اعوان الحراسة المكلف بتأمين عملية الدخول مما اضطر العاملين الى ايقاف العمل والاستنجاد بأعوان الأمن لإخلاء بهو المكتب من المواطنين.

وقال المدير الجهوي للبريد ببن عروس، لسعد البقلوطي، في تصريح  اليوم لوكالة تونس افريقيا للانباء إن أعدادا كبيرة وغير منتظرة من المواطنين وخاصة من عملة الحضائر ومن المنتفعين بمنح العائلات المعوزة قدمت منذ ساعات الصباح الأولى للقيام بعمليات استخلاص مستحقاتهم المالية مما تسبب في حالة اكتظاظ وتدافع شديدين امام المكتب المفتوح في اطار المناوبة خلال هذا اليوم الذي يعتبر يوم راحة لبقية المكاتب.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف