Menu

التيمومي: يجب احترام قرار غلق الأسواق

شدد عبد القادر التيمومي مكلف بمأمومرية بوزارة التجارة وتنمية الصادرات في تصريح لموزاييك اليوم الأحد 9 ماي 2021، على ضرورة احترام القرار القاضي بغلق الأسواق الأسبوعية والبلدية في جميع ولايات الجمهورية، موضحا أنّ وزارة التجارة بصدد تطبيق قرار اللجنة الوطنية لمقاومة فيروس كورونا المعلن عنه بتاريخ 7 ماي.


وفي تعليقه على رفض الباعة في عديد الأسواق البلدية الامتثال للقرار بتعلّة أنّ منتوجاتهم ستتلف إذا لم يتم تسويقها، أكد التيمومي أنّهم “أخطأوا عندم تزودوا بالسلع رغم قرار الحجر الصحي الشامل ولكن سيتم تدارس الموضوع مع مصالح وزارة التجارة والداخلية والبلديات قصد إيجاد حل”.


وذكّر بأن وزارة التجارة أصدرت بيانا يضبط  القطاعات والأنشطة والمحلاّت المسموح لها بمواصلة نشاطها خلال فترة الحجر من 9 إلى 16 ماي، ومن بينها لمحلاّت التّجاريّة للمواد الغذائيّة (تغذية عامّة، لحوم، الدّواجن ومشتقّاتها، خضر وغلال، أسماك، مخابز، محلاّت بيع المرطّبات والحلويّات)، أسواق الجملة للخضر والغلال والأسماك..

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف