Menu

توزر: أصحاب سيارات التاكسي الفردي يحتجون ويغلقون الطريق

نظّم أصحاب سيارات التاكسي الفردي بتوزر، اليوم الأحد 09 ماي 2021، وقفة احتجاجية، قاموا على إثرها بغلق أحد المحولات الرئيسية وسط مدينة توزر بعد منعهم من قبل الأجهزة الأمنية من مزاولة نشاطهم في أول أيام الحجر الصحي الشامل.

وقال عضو نقابة أصحاب سيارات الأجرة الفردي بتوزر، مكرم الحامي،  لـ”وات” انه بالنظر إلى حاجة عديد المواطنين في أول أيام الحجر الصحي الشامل إلى التنقل لقضاء شؤونهم أو للتحول إلى مركز التلقيح الجهوي فقد زاول أصحاب هذا القطاع نشاطهم بصفة اعتيادية إلا أنهم فوجئوا بأجهزة الأمن تمنعهم بتعلة تطبيق إجراءات الحجر الصحي الشامل.
وأكد في هذا السياق أن عددا ممن زاولوا نشاطهم اليوم تعرضوا الى تسليط عقوبات مالية ضدهم أثقلت كاهلهم، حسب تعبيره، مضيفا أنهم على غرار عدة قطاعات أخرى فهم في حاجة الى مجابهة المصاريف لا سيما وانهم يواجهون صعوبات بسبب تداعيات الحجر الصحي الشامل السنة الماضية.
وطالب عضو النقابة الجهوية لسيارات الأجرة فردي بالسماح لهم بمزاولة نشاطهم وخاصة في الفترة الصباحية واستثنائهم من منع التنقل نظرا لخروج المواطنين في هذا الوقت لقضاء شؤونهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف