Menu

عبد اللطيف المكي: ليس واردا في برامج حركة النهضة سحب الثقة من قيّس سعيّد

أكد القيادي بحزب حركة النهضة، عبد اللطيف المكي، أنه ليس واردا في برامج الحركة سحب الثقة من رئيس الجمهورية قيس سعيد فضلا عن البحث في شروطها.

وأضاف المكي في تدوينة على صفحته الرسمية فيسبوك اليوم الاثنين 10 ماي 2021، أن الموقف الرسمي لحركة النهضة هو الحوار مع رئيس الجمهورية والبناء معه لتجاوز الأزمة الحالية رغم الإختلافات العديدة مع مواقف الرئاسة في عديد الملفات وآخرها موضوع المحكمة الدستورية.

وأوضح القيادي بحركة النهضةأنه  ورغم الخطابات الحادة الصادرة من رئاسة الجمهورية فإن الرد عليها بمثلها لا يخدم المصلحة الوطنية  بل يكون الرد بخطاب بناء يعبر عن الاختلاف باحترام و يعالج عناصر الأزمة و يركز على المضامين مع الدعوة إلى أن تتوقف تلك الخطابات الحادة باتجاه خطاب تجميعي هادئ.

وأكد أنه ليس واردا في برامج الحركة سحب الثقة من رئيس الجمهورية فضلا عن البحث في شروطها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف