Menu

اللجنة العلمية تقترح العودة المدرسية يوم 17 ماي

أكّدت الناطقة الرسمية باسم اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا الدكتورة جليلة بن خليل، اليوم الأربعاء 12 ماي 2021، أن اللجنة اقترحت عودة التلاميذ إلى مقاعد الدراسة يوم 17 ماي الجاري مع الحرص على توفير جميع مستلزمات الوقاية من فيروس كورونا بجميع المؤسسات التربوية.

وأوضحت بن خليل أن اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا حافظت في آخر تقرير رفعته إلى اللجنة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا على نفس التوصيات الأخرى السابقة، في علاقة بمنع التجمعات و التظاهرات والالتزام بالتباعد الجسدي وارتداء الكمامة و التعامل بصفة حازمة مع المخالفين.
وقالت الدكتورة إنّ اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا لم ترفع توصيات في علاقة بمسألتي الحجر الصحي ومنع الجولان، بسبب تشعبها وتدخل عديد العوامل الاقتصادية والاجتماعية و النفسية فيها، فاسحة بذلك المجال للجنة الوطنية لمكافحة فيروس كورونا حتى تتخذ القرارات المناسبة في هذا الشأن حسب تقديرها

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف