Menu

المواطنين المقيمين بالخارج إستثناءات ممنوحة من الناقلة الوطنية تونيسار هذه الصائفة

أكدت الناقلة الوطنية التونسية تونيسار أنها ستمنح هذه السنة إستثاءا جملة من التسهيلات لفائدة المواطنين التونسيين بالخارج فيما يتعلق بنسبة الحمولات المتفق عليها سابقا و هي 25 كغ لشخص الواحد لتصبح أكثر من 30 كلغ

تسهيلات الأولى من نوعها تقدمها التونيسار اليوم في إطار جملة من الإصلاحات التي تهدف إلى تطبيقها لتحسين جودة الخدمات حيث لم تتوقف عند هذه التسهيلات فقط، بل أصبح بإمكان كل القادمين تسلم حقائبهم مباشرة بعد إتمام الإجراءات الديوانية و تصريح شرطة الحدود، هذا الإجراء يعد من أبطئ المراحل التي تمر على المسافرين من ناحية الإنتظار التي قد تبلغ في بعض الحالات حدود ال 3 ساعات

إجراءات و تسهيلات أرادت من خلالها التونيسار أن تسترجع ثقة حرفائها خاصة في ضل الظروف الصعبة التي تمر بها بسبب أزمة الكوفيد التي تسببت بخسائر مالية جسيمة لشركة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف