Menu

رئيس الحكومة مؤكدا: “تونس لا تساند فقط القضية الفلسطينية بل تتبنّاها”

أدى رئيس الحكومة هشام المشيشي صباح اليوم الإثنين، زيارة لإعدادية محمد صالح الجابري ببرج السدرية – حمام الشط من ولاية بن عروس، أين تم رفع العلمين التونسي والفلسطيني وعزف نشيدي البلدين نصرة للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني المعزول.

وبعد تحية العلمين، تابع رئيس الحكومة وفق بلاغ لرئاسة الحكومة شريطا قصيرا يستعرض أبرز محطات القضية الفلسطينية وخاصة أحداث حمام الشط، التي جدت منذ قرابة 36 سنة ذات أكتوبر من العام 1985 ضد قيادات منظمة التحرير الفلسطينية أين امتزجت فيها دماء التونسيين والفلسطيينين .

وإعتبر أن اختيار مدينة حمام الشط دليل على المكانة التاريخية التي تحظى بها الجهة في مساندتها للقضية، حيث امتزجت دماء التونسيين والفلسطينيين وأن القضية راسخة في قلوب التونسيين وهي قضيّتهم بالأساس، قائلا إن “تونس لا تساند فقط القضية الفلسطينية بل تتبنّاها وتدافع على القضية العادلة التي تمسّ كل أحرار العالم عبر مختلف الأجيال”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف