Menu

نحو تغيير جدول أعمال جلسة البرلمان من أجل فلسطين

استجابة لدعوات عديد النواب والكتل البرلمانية، يجتمع الان رئيس البرلمان راشد الغنوشي وأعضاء المكتب برؤساء الكتل النيابية لإقرار مبدأ تغيير جدول أعمال الجلسة العامة اليوم الثلاثاء 18 ماي 2021، وذلك بإضافة نقطة متعلقة بالتداول حول مجريات الأحداث في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

ومن المرجح أن يصدر مجلس نواب الشعب التونسي بيانا يدين العدوان والجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني في حق الشعب الفلسطييني وفي حق أراضيه المغتصبة.

وسبق أن وجّه عدد من النواب والكتل البرلمانية أمس الاثنين مكاتيب رسمية إلى رئاسة البرلمان لتغيير جدول أعمال الجلسة العامة المقررة اليوم للتداول حول العدوان الصهيوني الغاشم على الاراضي الفلسطينية المحتلة.


 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف