Menu

التكفل بـ2141 مريضا بالمستشفيات العمومية والمصحات

أعلنت وزارة الصحة في بلاغ لها اليوم الأربعاء 19 ماي 2021 أنه تم التكفل بتاريخ يوم أمس الثلاثاء 18 ماي الجاري بـ 2141 مريضا بالمستشفيات العمومية والمصحات الخاصة 1801 منهم بالقطاع العام و340 منهم بالقطاع الخاص.

وكشفت الوزارة أن 431 مريضا يقيم بأقسام العناية المركزة و140 مريضا تحت التنفس الاصطناعي وذلك من جملة المرضى الذين تم التكفل بهم أمس الثلاثاء 18 ماي الجاري بالمستشفيات العمومية والمصحات الخاصة.
وتابعت الوزارة في نفس البلاغ أن العدد الجملي للمرضى المتكفل بهم بالمستشفيات العمومية و المصحات الخاصة بلغ ،الى حدود أمس الثلاثاء 18 ماي الجاري، 15718 مريضا يذكر أن تونس سجلت 72 حالة وفاة، جراء فيروس كورونا المستجد، بتاريخ يوم الاثنين 17 ماي الجاري، ليرتفع بذلك العدد الجملي للوفايات في تونس منذ ظهور الوباء، إلى 11 الفا و 971 وفاة، وفق ما كشفت عنه وزارة الصحة في بلاغها اليومي حول الحالة الوبائية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف