Menu

صفاقس: فتح بحث تحقيقي حول ملابسات العثورعلى جثة طالبة في غرفتها بأحد المبيتات الخاصة

 تولّت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2، فتح بحث تحقيقي حول ظروف وملابسات العثور على جثة طالبة بغرفتها في أحد المبيتات الخاصة بمدينة صفاقس، مساء أمس الأربعاء، وذلك طبق الفصل 31 من مجلة الاجراءات الجزائية، وفق بلاغ اعلامي أصدره، اليوم الخميس، الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس، القاضي مراد التركي.

   وجاء في ذات البلاغ، ان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية صفاقس2 ، قد تعهد بالموضوع واذن بايداع الجثة على ذمة الطبيب الشرعي بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس لتشريحها وتحديد أسباب الوفاة، كما اسند انابة عدلية لغرفة الشرطة العدلية بمنطقة الامن الجنوبية واذن بحجز هاتف جوال الهالكة وبعض الاغراض الاخرى لما قد تحتويه من معطيات حول دوافع الانتحار ولمزيد التدقيق والبحث في الحادثة. 

   وأوضح التركي أن المعاينات الأولية لمكان الواقعة، كشفت أن الهالكة عمدت الى ربط عنقها بغطاء رأس ثم صعدت إلى الفراش وربطت الطرف الآخر منه في أعلى نافذة غرفتها، بما يحيل تفيد بصفة اولية على أن الوفاة كانت ناجمة عن عملية انتحار.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف