Menu

منع سمير الوافي من السفر

صدر مساء الامس الخميس قرار بتحجير السفر عن الاعلامي سمير للوافي بعد استنطاقه من طرف قاضي التحقيق وعرضه على القيس على خلفية قضية منشورة ضده .

وأفاد الوافي في تدوينة نشرها على صفحته بالفيسبوك بأنّ القضية ليست جديدة بل تعود إلى سنة 2013 وسبق وأن نظر فيها القضاء، وتمّ التحقيق معه في 2017 وحُفظت نهائيا، مشيرا إلى أنها تتعلق بقرض بنكي لشركة خاصّة وليس لشخصه. وكتب الوافي “أكذّب ما جاء في إحدى المواقع من تفاصيل حول قضية جديدة تم التحقيق معي فيها…وأؤكد أنها قضية قديمة تعود وقائعها إلى عام 2013 وسبق أن نظر فيها القضاء وتم التحقيق معي فيها عام 2017 وتم حفظها نهائيا ثم أعيدت إثارتها على المسؤولية الخاصة…وتتعلق بقرض بنكي لشركة خاصة وليس لشخصي…وهي قديمة ومضت عليها ثمانية سنوات”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف