Menu

مدنين: تسجيل 9 وفيات بفيروس كورونا خلال 48 ساعة

سجّلت ولاية مدنين، خلال الـ48 ساعة الماضية، 9 وفيات ناجمة عن الإصابة بفيروس “كورونا”، محافظة بذلك على معدل وفيات يومي بين 4 أو 5 وفيات، وليرتفع بذلك العدد الجملي للوفيات منذ بداية الجائحة الى 611 وفاة، وفق مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة بمدنين زيد العنز.

وسجّلت الجهة كذلك 74 اصابة محلية جديدة بالوباء، توزعت على بن قردان بـ22 اصابة، وجرجيس بـ14 اصابة، ومدنين الشمالية بـ13 إصابة، ومدنين الجنوبية بـ9 اصابات، وبني خداش بـ6 اصابات، و4 اصابات بكل من حومة السوق وسيدي مخلوف، واصابة واحدة بكل من اجيم وميدون، لتسجل بذلك معتمديات جزيرة جربة تراجعا هاما في الاصابات رغم ان ارقام نهاية الاسبوع لا تعتبر مرجعية بسبب عطلة اغلب المخابر، وفق ذات المصدر.

وبلغ بناء على ذك اجمالي الاصابات بالجهة منذ بداية انتشار الوباء 14 و705 إصابات منها 13 ألفا و309 إصابات، حيث سُجلت 27 حالة شفاء جديدة منها 11 حالة شفاء ببن قردان، و7 بكل من حومة السوق وجرجيس، و3 بكل من مدنين واجيم، وحالتي شفاء ببني خداش.
وارتفع عدد المنتفعين من التلقيح ضد فيروس “كورونا” منذ انطلاق الحملة بولاية مدنين الى 32 ألفا و864 شخصا، منها 917 جرعة قُدمت امس الأحد بكل من المركز الجهوي للتلقيح بمدنين بعدد 240 جرعة، والمركز الجهوي للتلقيح بجربة بـ480 جرعة، والمركز المحلي بجرجيس بـ197 جرعة، فيما لم يقدم المركز المحلي ببن قردان اية جرعة باعتباره لا يشتغل يوم الاحد.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف