Menu

مدنين: تسجيل اصابة بسلالة كورونا الجنوب افريقية

كشفت عينات التحاليل التي توجهها الجهات الصحية بولاية مدنين الى معهد باستور في اطار التقصي والتشخيص الدقيق للحالات الوافدة والمجمعة المرتبطة بفيروس “كورونا”، وجود حالة اصابة بالسلالة الجنوب افريقية وهي من بين الحالتين التي اعلن عن تسجيلها وزير الصحة يوم امس الجمعة، الى جانب وجود 38 حالة بالجهة من السلالة البريطانية، وفق ما افاد به مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة زيد العنز.

واوضح ذات المصدر، ان هذه الاصابة الاولى بالسلالة الجنوب افريقية، تعود الى حالة وافدة منذ يوم 2 ماي وخضع صاحبها الى الحجر الصحي الذاتي وهو حاليا في وضعية “مستقرة” صحيا، دون تسجيل حالات عدوى مرتبطة بهذه الحالة.
يذكر ان عدد الاصابات بفيروس “كورونا” بولاية مدنين بلغ حتى يوم امس ومنذ ظهور الوباء 15084 اصابة فيما وصلت الوفايات الى 622 حالة وفاة مقابل تطور حالات الشفاء الى 13832 حالة شفاء.
يذكر ان مركز العزل الاجباري للحالات الموجبة سيغلق مع انهاء المقيمين به فترة الحجر الصحي الاجباري ليتحول الى مركز للحجر الصحي للوافدين من الخارج.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف