Menu

يدهس ابن أخيه بسيارة على وجه الخطأ

لقي اليوم السبت 29 ماي 2021 طفل يبلغ من العمر ثلاثة سنوات حتفه بعد ان دهسه عمه على وجه الخطأ بسيارته بمنطقة سطفورة من معتمدية جندوبة الشمالية.
وحسب شهود عيان من العائلة فقد كان العم بصدد مغادرة مستودع بمقر سكناه بمنطقة سطفورة الريفية التابعة لمعتمدية جندوبة الشمالية والتي تبعد عن مدينة جندوبة حوالي 15 كلم باستعمال وضع السير للوراء الا انه لم يتفطن لوجود ابن اخيه وهو طفل الثالثة بالقرب من المستودع بصدد اللعب ليدهسه على وجه الخطأ بالسيارة ويلحق به اضرارا جسدية بليغة عجلت بوفاته رغم محاولة انقاذه بنقلة على جناح السرعة نحو المستشفى الجهوي بجندوبة اين فارق الحياة متأثرا بما لحقه من جروح وكسور رغم محاولات اسعافه وانقاذ حياته.
هذا وقد تم فتح تحقيق أمنى في الحادثة وتم كذلك ايقاف العم وهو كهل في العقد الخامس من العمر تحفظيا على ذمة التحقيق قبل احالته لاحقا على القضاء.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف