Menu

اليوم: جلسة استماع إلى محافظ البنك المركزي

أعلنت لجنة الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام الامس الأحد 30 ماي 2021 أنّها ستعقد اليوم الاثنين جلسة استماع الى محافظ البنك المركزي مروان العباسي.

وجاء في بلاغ صادر عن اللجنة نشرته اليوم على صفحتها الرسمية بموقع “فايسبوك” : “تعقد لجنة الإصلاح الإداري يوم الإثنين 31 ماي على الساعة 09.30 صباحا، جلسة عبر وسائل التواصل عن بعد وحضوريا بالقاعة عدد 5 للإستماع إلى محافظ البنك المركزي حول نتائج أعمال المهمة الرقابية المتعلقة بالإشراف على القطاع البنكي المدرجة بالتقرير السنوي العام الثاني والثلاثين لمحكمة المحاسبات وحول ملف البنك الفرنسي التونسي وحول وضعية البنوك العمومية ومدى التقدم في إنجاز الإصلاحات التي تم إقرارها”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف