Menu

”إنصدّر” برنامج أوروبي لدعم المؤسسات الصغرى والمتوسطة في تونس

أعلن الاتحاد الأوروبي والبنك الأوروبي لدعم الإعمار والتنمية اليوم الثلاثاء 1 جوان 2021 عن اطلاق برنامج ” انصدّر” لدعم النمو من خلال الصادرات بحضور سفير الاتحاد الاوروبي في تونس ماركوس كورنارو ومدير البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية أنطوان سالي دي شو.
 

و أفاد مدير برامج الدعم الفني للبنك الاوروبي لدعم الإعمار والتنمية أنيس الفاهم بأن هذا البرنامج يهدف إلى مساعدة المؤسسات الصغرى والمتوسطة في تونس على إقتحام الأسواق الأجنبية عن طريق تصدير منتوجاتها بتكلفة جملية تقدر ب 23 مليون دينار ممولة من الاتحاد الأوروبي.
 

وأشار الفاهم إلى أن هذا البرنامج الذي سيقع تنفيذه من طرف البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية على مدى 5 سنوات ستنتفع منه 100 مؤسسة صغرى أو متوسطة عن طريق تقديم دعم فني وخبرات واستشارات للمؤسسات المنتفعة بالاضافة إلى تدريب أكثر من 500 عامل بها والمساهمة في تكلفة الحصول على شهادات مطابقة للمعايير الدولية المطلوبة للصادرات.

هذا وتم اليوم فتح أول دعوة للشركات المهتمة على الموقع www.insadder.tn 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف