Menu

حاجب العيون : 28 شخص مصابين بفيروس كورونا و الوضع الصحي خطير و حالة استهتار كبيرة

اثر تدخل هاتفي من قبل المدير الجهوي لمستشفى حاجب العيون جمال العثماني اليوم الثلاثاء 1 جوان 2021 عبر أمواج اذاعة دريم أف أم أن تطورات و مستجدات الوضع الوبائي بحاجب العيون صرح أن مجموع عدد الاصابات بالكوفيد بلغت 314 حالة من بينهم 28 حالة نشيطة و 266 حالة شفاء و حالة وحيدة مقيمة بمستشفى ابن الجزار و عدد اصابات أعوان الصحة بلغت 28 من بينهم حالة حاملة للفيروس و 18 حالة وفاة و أن حالة الوعي متدنية و استهتار كبير من قبل المواطنين

و عبر عن تخوفه من النسق المرتفع لعدد الاصابات و أن عدد أسرة الاكسجين 8 أسرة لمختلف المرضى و ليس لمرضى الكوفيد فقط و في الاخير دعى الى ضرورة ارتداء الكمامة و احترام البرتوكول الصحي .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف