Menu

”كاستاكس” يؤكّد رغبة فرنسا في الوقوف إلى جانب تونس في دفع مسارها التنموي والاقتصادي

استقبل رئيس الحكومة هشام مشيشي، اليوم الخميس 03 جوان2021، بقصر الحكومة بالقصبة الوزير الأول الفرنسي جان كاستاكس.

ووفقا لبلاغ صادر عن رئاسة الحكومة، فقد كانت لرئيس الحكومة بمكتبه محادثة على انفراد مع نظيره الفرنسي تطرقا فيها إلى أهمية انعقاد أشغال المجلس الأعلى للتعاون التونسي الفرنسي في دورته الثالثة، حيث نوه رئيس الحكومة بهذه المناسبة بعمق علاقات التعاون التونسي الفرنسي وما شهدته من تطور مبرزا الحرص المشترك على مزيد دعمها وتعزيزها في عدد من مجالات التعاون المشترك. 
من جانبه، أكد الوزير الأول الفرنسي رغبة بلاده في معاضدة تونس في مجهوداتها والوقوف إلى جانبها في دفع مسارها التنموي والاقتصادي مشيرا إلى أهمية اللقاءات المبرمجة خلال زيارته إلى تونس مع كبار المسؤولين ورجال الأعمال والاتفاقيات المبرمة بين البلدين في عدد من مجالات التعاون مع التأكيد على حرص الجانبين على تنويع مجالات التعاون المشتركة بما يعود بالمنفعة على البلدين الصديقين

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف