Menu

الشراردة/القيروان:عقد اجتماع بوالي القيروان للبحث عن حل لمشكل الماء

تم الأمس عقد جلسة مع السيد والي القيروان و السيد مدير إقليم الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه بحضور السادة رؤساء بلديتي الشوايحية و الشراردة و السيد المعتمد و ممثل عن المجتمع المدني للنظر في أسباب انقطاع الماء الصالح للشراب في معتمدية الشراردة ككل خاصة في منطقة الخرادنية و بئر الحلو و ايجاد حلول مستعجلة

#الاسباب انسداد الانابيب بمادة الكالكار ضعف كميات الماء مقارنة بعدد السكان ظاهرة السرقة و الربط العشوائي

#الحلول_الوقتيةتدعيم فريق الصيانة للتسريع في اصلاح العطبمضاعفة كمية المياه المخصصة للمعتمديةالى ان يتم استكمال مشروع جنوب الولاية للماء الصالح للشراب الذي يعتبر الحل الجذري لمشكلة الماء الصالح للشراب بالشراردة و غيرها من المعتمديات في جنوب الولاية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف