Menu

رئيس قسم ألاستعجالي بالقصرين: “القصرين تتجه نحو الكارثةـ الرجاء التدخل”

دعا الدكتور الشادلي  المقصودي السلط  المعنية إلى ضرورة توفير مزيد ا من مصادر الاكسجان، التي  كادت تنتهي ليلة البارحة داخل المستشفى الجهوي بالقصرين  وسط حالة من التخوفات والهلع الكبير  .

كما أفاد الدكتور المقصودي بان المستشفيات المحلية بكل من ماجل بلعباس، تالة،  وفوسانة ، استوفت طاقة استيعاب مرضى الكوفيدـ19  ليلة البارحة ، الأمر الذي يضطرهم لتوجيه مرضاهم إلى المستشفى الجهوي بالقصرين .

ويذكر أن رئيس قسم ألاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالقصرين الدكتور الشادلي المقصودي كان قد نشر في ساعة متأخرة من ليلة البارحة  تدوينة على حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك أثارت جدلا “الحالة بقسم الاستعجالي والمستشفى الجهوي بالقصرين تتجه نحو الكارثةـ الرجاء التدخل ” .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف