Menu

نابل: 141 إصابة جديدة بكورونا وارتفاع نسبة التحاليل الإيجابية إلى 37%

أفاد مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بنابل عمر السليمي، أنه تم تسجيل 141 إصابة جديدة بفيروس كورونا على إثر إجراء 384 تحليلا مخبريا، وبين أن نسبة التحاليل الإيجابية للتقصي حول الفيروس بلغت 37 بالمائة.

وأضاف السليمي، أن مجموع الإصابات المكتشفة منذ بداية الجائحة، ارتفع إلى 21916 حالة من بينها 1224 حالة نشيطة أي لاتزال حاملة للفيروس، مشيرا إلى أن عدد حالات الإيواء بالمؤسسات الصحية العمومية والخاصة من بين المصابين بالفيروس بلغ 113 حالة إيواء.

وفي السياق ذاته، أبرز أنه تم يوم أمس الخميس تسجيل حالة وفاة جديدة تعود لامرأة أصيلة معتمدية منزل تميم تبلغ من العمر 68 ليبلغ عدد الوفيات 732 حالة وفاة منذ بداية الجائحة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف