Menu

وزارة الصحة: انطلاق حملة تلقيح رياضيي النخبة المؤهلين للمشاركة في الألعاب الاولمبية والبارالمبية في حملة متنقلة

اصدرت وزارة الصحة اليوم السبت05 جوان 2021 بلاغ اكدت من خلاله انه تم تنظيم حملة متنقلة للتلقيح ضد فيروس كورونا بالمركز الوطني للطب وعلوم الرياضة مخصصة لرياضيي النخبة المؤهلين للمشاركة في الألعاب الاولمبية والبارالمبية خلال شهري أوت وسبتمبر 2021.

وأفادت الوزارة، أن بطل العالم في إفريقيا والمتوسط في الجيدو أنيس لونيفي، كان أول من تلقى جرعة من التلقيح المضاد لكوفيد-19 قبل أن يقع تطعيم عدد من رياضيي النخبة تباعا بجرعات اللقاح.

وتندرج هذه الحملة المتنقلة في إطار تنفيذ مضامين الاستراتجية الوطنية للتلقيح ضد كوفيد-19 لا سيما فيما يتعلق بالأولوية الثالثة والتي تشمل القطاعات الأساسية المحددة بالمنشور الصادر عن رئاسة الحكومة والموجه لوزارة الصحة في هذا الصدد.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف