Menu

الكاف: تسجيل 56 إصابة جديدة بفيروس كورونا دون وفيات

أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بالكاف اليوم الأحد في تحيين جديد للوضع الوبائي المتصل بانتشار فيروس كورونا المستجد بالجهة عن تسجيل 56 إصابة جديدة مؤكدة بالفيروس وذلك بعد الكشف عن نتائج 119 تحليلا مخبريا لعينات رفعت بتاريخ 4 جوان الجاري ودون تسجيل أية حالة وفاة جديدة لليوم الثاني على التوالي.

  ويرتفع بذلك عدد الاصابات الجملية المسجلة بالجهة منذ بداية انتشار الوباء إلى 9359 حالة منها 8844 حالة تعاف في حين استقر عدد الوفايات في حدود 310 شخصا.

وفي المقابل ارتفع عدد المقيمين بالمستشفيات إلى 83 شخصا منهم 13 في أقسام الانعاش والعلاج المركز وذلك بالتوازي مع ارتفاع عدد الخاضعين للحجر الصحي إلى 515 حالة وهم يمثلون حصيلة الاصابات المؤكدة بالفيروس المسجلة بالجهة خلال الأيام 10 الأخيرة.

  هذا وتواصل السلطات الجهوية متابعة تطور الأوضاع الراهنة في القطاع الصحي عن كثب في ظل تواصل ارتفاع عدد الاصابات بالعدوى بالفيروس وكذلك عدد الوفايات والمقيمين بالمستشفيات منبهة المواطنين بضرورة احترام البروتوكول الصحي في كل جوانبه حماية لصحة الجميع وحرصا على كسر حلقة العدوى بالفيروس والحد من انتشار الوباء في الجهة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف