Menu

السعودية تعبر عن رغبتها في الاستثمار في تونس

استقبل رئيس الحكومة هشام مشيشي، اليوم الاثنين 07 جوان 2021 بقصر الحكومة بالقصبة، وزير السياحة السعودي ورئيس مجلس ادارة الصندوق السعودي للتنمية أحمد الخطيب بحضور وزير السياحة الحبيب عمار.

وشدّد رئيس الحكومة بهذه المناسبة على متانة علاقات الأخوة والصداقة المتجذّرة تاريخيا بين تونس والمملكة العربية السعودية والقائمة على الإحترام المتبادل والتعاون في مجالات المعرفة والاقتصاد والسياسة لما فيه مصلحة مشتركة للشعبين الشقيقين. 

وأشاد رئيس الحكومة بمجهودات وزارة السياحة بالمملكة العربية السعودية ودورها النشيط صلب المنظمة العالمية للسياحة وخاصة في ظل الأزمة الصحية الحالية من خلال مساهماتها القيمة في خلية الأزمة من جهة ومجموعة ال20 للسياحة من جهة أخرى.  

من جهته أكد وزير السياحة السعودي ورئيس مجلس ادارة الصندوق السعودي للتنمية أحمد الخطيب رغبة بلاده في الاستثمار في بلادنا وخاصة في المجال السياحي مشددا على أهمية إعادة تنشيط الحركة السياحية في الاتجاهين لتجاوز مخلفات أزمة كورونا بالإضافة إلى تشجيع التواصل بين المهنيين في كلا البلدين لوضع برامج سياحية مشتركة والتعريف أكثر بالمنتوجات السياحية المتوفرة بتونس والمملكة العربية السعودية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف