Menu

القيروان : تسليم المعدات و المستلزمات الصحية لفائدة مؤسسات الجهة (صور)

في اطار متابعة مخرجات جلسة اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها ليوم الاحد 06 جوان2021 باشراف وزير الصحة وعلى اثر اتخاذ جملة من الاجراءات العاجلة نتيجة خطورة الوضع الوبائي و للحد من انتشار فيروس كورونا منها تدعيم المؤسسات الصحية بالجهة بمعدات وتجهيزات اشرف السيد محمد بورقيبة والي القيروان صباح يوم الثلاثاء 08 جوان 2021 بالمستشفى الجامعي ابن الجزار على تسليم معدات ومستلزمات صحية لفائدة مؤسسات الجهة من قبل وزارة الصحة وهبة من بعض رجال الاعمال بالجهة والمتمثلة اساسا في :

* عدد 06 الات تنفس ( هبة )

* عدد 06 الات تنفس اصطناعي

* عدد 02 سيارات اسعاف

* عدد 20 الات قيس اكسجين

* عدد 20 سرير اكسجين

* عدد 04 اسرة انعاش

* عدد 08 تجهيزات اسرة انعاش

* عدد 02 ناقلات ادوية

* عدد 02 ناقلات مرضى

* عدد 04 مولدات اكسجين .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف