Menu

مصر.. حقيقة منع النساء من الإقامة بالفنادق دون محرم

نفى مصدر أمني ما جاء في دعوى قضائية متعلقة بعدم السماح للسيدات المصريات أو مواطنات دول مجلس التعاون الخليجي اللواتى تقل أعمارهن عن 40 عاما بالإقامة بالفنادق “دون محرم”.


ووفق ما نقلته  صحيفة “الوطن” المصرية  فقد أكد ذات المصدر  عدم وجود تعليمات أو قرارات للفنادق والمنشآت السياحية في هذا الشأن .

ويأتي ذلك بعد أن “حددت الدائرة الأولى للحقوق والحريات بمحكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة جلسة السبت الماضي 5  جوان، لنظر الدعوى التي رفعها المحامي هاني سامح، والمحامي بالنقض صلاح بخيت، برقم 48010 لسنة 75 قضائية، والتي تطالب بإلغاء القرار والتعليمات الأمنية والتنبيهات الصادرة من وزارة الداخلية للفنادق والبنسيونات وجميع المنشآت ذات الصلة، وبالأخص فنادق النجمة الواحدة والثلاث نجوم، بعدم السماح للسيدات المصريات أو مواطنات دول مجلس التعاون الخليجي اللواتي تقل أعمارهن عن 40 سنة، بتسجيل الوصول بمفردهن والإقامة دون أزواجهن أو أقاربهن من الذكور”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف