Menu

امام تفشي فيروس كورونا…الفرع الجهوي للمحامين بالقيروان يدعو إلى تدعيم اقسام الكوفيد بالمستشفيات

اثر مداخلة هاتفية من قبل رئيس الفرع الجهوي للمحامين بالقيروان السيد لطفي الهادفي عبر امواج اذاعة دريم اف ام برنامج “صباح رباح” صباح اليوم الاربعاء 9 جوان 2021 أكد أن الوضع الوبائي بولاية القيروان خطير و ينذر بكارثة صحية و لذلك أصدر الفرع الجهوي للمحامين بيان عنوانه “القيروان تستغيث” وقيامهم بجلسة عمل مع بعض المختصين في الصحة لتدارس الوضع أفرزت هذه الجلسة دعوة كل من من رئاسة الدولة و رئاسةالحكومة و منظمات المجتمع المدني الى تعزيز كل مسالك الكوفيد بالموارد البشرية من خلال تسخير أطباء القطاع الخاص و أن هنالك نقص كبيرخاصة في أطباء الانعاش و أعوان النظافة و تدعيم وحدة تحاليل الكوفيد بالقيروان و المطالبة بالتسريع في اللقاحات و فتح مركز ثاني

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف