Menu

تسهيل إجراءات دخول الليبيين إلى تونس

أكدت القنصلية العامة الليبية بتونس في بلاغ نشرته على صفحتها الرسمية، عقد جلسة اليوم تحت إشراف القنصل العام وبحضور المدير العام للديوانة بالجمهورية التونسية يوسف الزواغي،  خصصت  لمناقشة بعض الإجراءات التي تتعلق بشأن المواطنين اللّيبيين القاصدين الأراضي التونسية وتسهيل إجراءات عبورهم  من المنافذ البرية والجويّة والبحرية.

كما تطرق الاجتماع إلي الزيادة في القيمة الماليّة المسموح بها عند دخول الأراضي التونسية إضافة إلى إجراءات وسائل النقل التي تتجاوز مدة تواجدها داخل الأراضي التونسية الثلاثة أشهر.

وقد أكدت القنصلية في بلاغها أن المدير العام، قد أصدر بعض التعليمات الفورية لتنفيذها على وجه السرعة على غرار إلغاء الاجراءات  المتعلقة بالمصرح الجمركي المفروض على السيارات الليبية القادمة من دول اوروبية، وبهذا يمكن للمواطن الختم والخروج فورا بسيارته نحو الأراضي الليبية كما تم الاتفاق على عقد اجتماعات لاحقة لمناقشة كل  المستجدات التي  تخص الشأنين الليبي والتونسي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف