Menu

عويدات: أزمة جديدة بين رئاستي الجمهورية والحكومة بسبب اقالة بوخريص

إعتبر نائب رئيس الكتلة الديمقراطية عبد الرزاق عويدات، اليوم الاربعاء 9 نوفمبر 2021، في تعليقه على قرار اقالة رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد عماد بوخريص أنه كان على رئيس الحكومة توضيح أسباب اتخاذ هذا القرار مشددا على أن استقلالية الهيئة تقتضي أن يكون قرار اقالة رئيسها ليس بيد السلطة التنفيذية التي لا يمكن أن تكون جهة التعيين وموضوع رقابة من طرف الهيئة.

وأضاف عبد الرزاق عويدات أن اقالة رئيس هيئة مكافحة الفساد أزمة جديدة بين رئاستي الحكومة والجمهورية تنضاف إلى أزمة التحوير الوزاري التي انطلقت مع رفض قيس سعيد للتحوير الوزاري مرجحا عدم إمضاء رئيس الجمهورية على تسمية الرئيس الجديد لهيئة مكافحة الفساد ما سيساهم في تفاقم الأزمة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف