Menu

فرنسا : مشروع قانون يجيز النقل البري الدولي للركاب مع تونس

أصدر القسم الصحفي لرئاسة الجمهورية الفرنسيّة بتاريخ اليوم 9 جوان 2021 بيان صحفي يتعلق
بمشروع اتفاقية مع تونس بشأن النقل البري الدولي حيث
قدم وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان ، لمجلس الوزراء الّذي انعقد صباح اليوم في الإيليزيه برئاسة الرّئيس إيمانويل ماكرون ، مشروع قانون يجيز الموافقة على اتفاقية بين حكومة الجمهورية الفرنسية وحكومة الجمهورية التونسية بشأن النقل البري الدولي للركاب.
وتسمح الاتفاقية المبرمة مع تونس بشأن النقل البري الدولي للأشخاص والمكملة للاتفاقية المتعلقة بالنقل الدولي للبضائع لعام 1983 ، بعرض جديد للنقل غير الجوي أو البحري بين فرنسا وتونس ، وبالتالي تلبية احتياجات السفر ، ولا سيما السياحة بين البلدين.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف