Menu

مستوطنون يقتحمون الأقصى وجيش الاحتلال يعتقل 6 فلسطينيين

اقتحم عشرات المستوطنين اليوم الأربعاء ساحات المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة بحراسة قوات الاحتلال الإسرائيلية التي واصلت شن المداهمات والاقتحامات بالقدس، حيث اعتقلت عددا من الشبان.

وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية الفلسطينية، بأن 78 مستوطنا اقتحموا المسجد الأقصى خلال الفترة الصباحية، ونظموا جولات استفزازية في ساحات الحرم، وبعضهم قام بشعائر تلمودية قبالة مصلى باب الرحمة ومسجد قبة الصخرة وتلقوا شروحات عن “الهيكل” المزعوم، قبل مغادرة الساحات من باب المغاربة.

ودعا ما يسمى “اتحاد منظمات الهيكل” المزعوم أنصاره وجمهور المستوطنين إلى اقتحام جماعي كبير للمسجد الأقصى غدا الخميس.

ونشرت شرطة الاحتلال منذ الصباح الباكر، عناصرها وقواتها الخاصة عند أبواب الأقصى والطرق المؤدية إليه، ودققت في هويات الوافدين من القدس والداخلين للمسجد، واحتجزت بعضهم عند البوابات الخارجية، كما اعتقلت ستة مواطنين من القدس.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف