Menu

والي القيروان: ‘لا مجال لإقرار الحجر الصحي الشامل ‘

عقد المدير الجهوي للصحة بالقيروان محمد الرويس، أمس الأربعاء جلسة مع عميد كلية الطب بسوسة لتدارس الوضع الصحي بالجهة ، وقد تمّ الاتفاق على دعم جهة القيروان بطلبة من كلية سوسة للمساعدة كلما اقتضت الضرورة، إضافة إلى مزيد دعم المناوبة لأطباء الاختصاص بالمستشفيات، خاصة وأنّ نسبة الإيواء بالمؤسسات الاستشفائية بالقيروان مازالت مرتفعة حيث بلغت 100 بالمئة.

من جهته علّق والي القيروان محمد بورقيبة، على مطالب إقرار الحجر الصحي الشامل بولاية القيروان على إثر الارتفاع المزايد لنسق عدوى فيروس كورونا بالجهة، قائلا:”إنّ ذلك غير ممكن بسبب النقص في الإمكانيات الأمنيّة، إلى جانب ظروف إجراء المناظرات الوطنية، والوضع الاجتماعي والاقتصادي الخاص”

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف