Menu

سوسة : 292 إصابة جديدة بكورونا في سجن المسعدين

أكد المدير الجهوي للصحة بسوسة محمد الغضباني اليوم الثلاثاء 29 جوان 2021 أنه تم تسجيل 292 إصابة جديدة بفيروس كورونا بسجن المسعدين بولاية سوسة.

وأوضح الغضباني أنه و على  إثر إكتشاف 27 حالة إيجابية بتاريخ 17 جوان 2021، وإثر جلب مساجين من القيروان، تقرّر إجراء عملية تقصّي سريع استعجالي لكل المساجين والعاملين بالوحدة السجنية (أكثر من 2000 شخص)، وتتواصل حاليا عمليات التحاليل، التي أثبتت 292 حالة إيجابية.

وبين المتحدث أنه  تم  نقل 6 مصابين للحجر الصحي الإجباري بالمهدية بعد إتمامهم لفترة العقوبة السجنية ، فيما تم نقل عدد من المصابين بالكوفيد 19 من المساجين إلى سجن آخر بتونس العاصمة، وتمّ تخصيص أجنحة خاصة بعد عزلها للبعض الآخر.

وعلى صعيد آخر أكد المدير الجهوي للصحة بسوسة أنه تم الى حد الان تطعيم أكثر من 406  أشخاص من المساجين والعاملين بالسجن باللقاحات المضادة لكورونا.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف