Menu

الاعتداء على ممرض وتحطيم معدات المستشفى المحلي بالمزونة

تمكن أعوان فرقة الابحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بالرقاب من ولاية سيدي بوزيد ، مساء أمس الثلاثاء 29 جوان 2021 من ايقاف 5 اشخاص عمدوا الى إحتجاز ممرض والإعتداء عليه و تحطيم معدات المستشفى المحلي بالمزونة.

وقد تحولت دورية تابعة الفرفة المذكورة  باذن من النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد وداهمت منازل ذوي الشبهة،  أين تم القاء القبض عليهم  وبالتحري معهم تبين انهم كانوا في حالة سكر ، حيث تنقلوا للمستشفى للعلاج إثر خلاف بينهم في جلسة خمرية.

وقد  تم  الاحتفاظ بالاطراف الخمسة من أجل ما نسب اليهم من تعطيل حرية الشغل واحتجاز موظف أثناء مباشرته لعمله والمشاركة في معركة في أنتظار استكمال الابحاث واحالتهم رفقة المحضر على أنظار العدالة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف