Menu

محسن مرزوق : نطالب بحق الشعب في تقرير مصيره من خلال الاستفتاء

طالب رئيس حركة مشروع تونس محسن مرزوق في تدوينة نشرها عبر حسابه بالفايسبوك اليوم الاربعاء 30 جوان 2021 بحق الشعب التونسي في تقرير مصيره من خلال الاستفتاء مضيفا :” لم نطلب شيئا سوى العودة للشعب. وإعطائه حقّ الاختيار. وأن يحصل ذلك وفق خارطة طريق ووفق محطات زمنية، والأحسن دون مواجهة مع الشرعية”.

وأضاف مرزوق :”منذ انتهاء انتخابات 2019 ونحن نؤكد أن كل الجهود العاجلة يجب أن تتوجه للاقتصاد وبعد ظهور الوباء لحماية الشعب منه. أما على المستوى المتوسط فللخروج من الأزمة فلا بدّ من حلها من أصلها أي تغيير المنظومة السياسية وأساسا النظام “السياسي والمنظومة الانتخابية.

كما أعلن رئيس حركة مشروع تونس أنه حضر كغيره ندوة صمود التي أعلن خلالها عن قيام جبهة وإطلاق عريضة في الغرض. وهذه كلها أنشطة سلمية وعادية.

وانتقد مرزوق مأ أسماه بالاستعمار الاخواني للبلاد قائلا :عندما قلنا سابقا أن الإخوانجية في تونس يعتمدون على النظامين السياسي والانتخابي المتعفنين لتدمير تونس وشعبها، كنا نعرف ما نقول..

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف