Menu

ولاية القصرين تبلغ ذروة الأزمة الصحية

حذر رئيس قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالقصرين، الشاذلي المقصودي أمس السبت 3 جويلية 2021 من خطورة الوضع الوبائي الراهن بالولاية في ظل المنحى التصاعدي لحالات الإصابة وحالات الوفاة وفي ظل الإمكانيات الصحية المنعدمة والتجهيزات المهترئة والغير قادرة على مواجهة الموجة المقبلة.

وأكد في ذات السياق أن ولاية القصرين بلغت حاليا ذروة الأزمة الصحية بعد تجاوز عدد الإصابات في بعض معتمدياتها ال400 إصابة لكل 100 ألف ساكن على غرار معتمديات القصرين الشمالية والقصرين الجنوبية والزهور وحاسي الفريد، حيث تجاوز معدل الإصابة بالقصرين الكبرى ال550 إصابة على كل 100 ألف ساكن ووصل في حاسي الفريد 445 إصابة على كل 100 ألف ساكن.

وسجلت الجهة الصحية   خلال ال48 ساعة الماضية 5 حالات وفاة جديدة جراء الوباء مع 255 إصابة جديدة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف