Menu

صندوق الضمان الاجتماعي يدعو العاملين لحسابهم الخاص إلى دفع اشتراكاتهم

دعا الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، في بلاغ صادر اليوم الثلاثاء، كافة العاملين لحسابهم الخاص إلى دفع اشتراكاتهم بعنوان الثلاثية الثانية لسنة 2021 عبر بوابته الالكترونية أو الهاتف الجوال، وذلك في إطار التوقي من تفشّي فيروس كورونا وحفاظا على سلامة منظوريه وأعوانه.

ويتعين على العاملين لحسابهم الخاص ممن تتوفر لديهم البطاقات البنكية إلى دفع اشتراكاتهم بعنوان الثلاثية الثانية لسنة 2021 عبر النفاذ إلى بوابة الصندوق www.cnss.tn والولوج إلى فضاء غير الأجراء ثم خدمات على الخط ثم دفع المساهمات عن بعد عن طريق البطاقة البنكيّة.

كما يمكنهم دفع اشتراكاتهم عن طريق الهاتف الجوال باستعمال الرمز #127* وذلك بالنسبة إلى مستعملي شبكة “اتصالات تونس”، أو عبر الرمز #122* بالنسبة إلى مستعملي شبكة “أوريدو”، أو عبر استخدام الرمز #139* بالنسبة إلى مستعملي شبكة “أورنج”.

وبالنسبة إلى المنخرطين بنظام التغطية الاجتماعيّة للتونسيين بالخارج، فيمكنهم خلاص اشتراكاتهم باستعمال البطاقات البنكيّة بما فيها البطاقات الدوليّة عبر الرابط التالي http://tns.cnss.tn/TnsNet

كما أبلغ الصندوق كافة العاملين لحسابهم الخاص أنه بالنفاذ إلى الفضاء الجديد يمكنهم الاطلاع على كشف الحياة المهنية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف