Menu

الخطوط التونسية تتكفل بالنقل المجاني للأدوية والمعدات الموجهة لوزارة الصحة

جاء في بلاغ لشركة الخطوط التونسية أنها ستتكفل بالنقل المجاني للأدوية والمعدّات الطبية الموجهة من قبل الجمعيات المنتصبة بالخارج إلى وزارة الصحة التونسية، في إطار الحملة الوطنية لمجابهة جائحة كوفيد-19، وذلك حسب الشروط التالية:

–  توفر سعة شحن كافية على متن طائراتها.

– تقديم ملف كامل (النظام الأساسي للجمعية – نسخة من إعلان تكوين الجمعية بصورة قانونية -قائمة في مسيريها – التقارير المالية والأدبية – الوثائق المثبتة لسلامة وضعية الجمعية تجاه إدارة الجباية –موافقة كتابية من السّفارة التونسية ببلد الاعتماد).

– التكاليف المحمولة على الجمعية (الوساطة لدى الديوانة – التخزين – الإجراءات الديوانية…)

– إقرار من الجمعية (معرّف بالإمضاء لدى السلط المحلية) بإخلاء مسؤولية شركة الخطوط الجوية التونسية فيما يتعلق بالمعدات المنقولة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف