Menu

القيروان : الندوة الدورية للسادة المعتمدين (صور)

اشرف السيد محمد بورقيبة والي القيروان أمس الثلاثاء 06 جويلية 2021 على اشغال الندوة الدورية للسادة المعتمدين بحضور الكاتب العام للولاية ،النائبة بمجلس الشعب سهام الشريقي ، المندوب الجهوي للفلاحة ورؤساء اقاليم الشركة التونسية للكهرباء والغاز والشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه .وقد تركز الاهتمام خلال الندوة على جملة من المحاور الرئيسية والتي تعلقت بالاساس :بالوضع العام في الجهة ومتابعة اخر مستجدات الوضع الوبائي بمختلف المعتمديات ومدى تطبيق قرارات الحجر الصحي الشامل و اتخاذ الاجراءات القانونية لردع المخالفين وخاصة إقامة الحفلات الخاصة ومحاولة انتصاب الاسواق الاسبوعية والحرص على انجاح برامج حملات التلقيح لمن فوق ال60 سنة وبرامج الحملات التحسيسية للتسجيل ضمن منظومة ” ايفاكس”.التطرق الى مشاريع الماء الصالح للشراب واهم الاشكاليات التي حالت دون انجازها ومقاومة ظاهرة الربط العشوائي ومديونية المجامع المائية .كما تم تناول اهم الاستعدادات الجهوية والمحلية لعيد الاضحى المبارك والعمل على احداث نقاط بيع بكافة المعتمديات خاضعة للتراتيب الوقائية .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف