Menu

وصول فريق طبي عسكري إلى ولاية تطاوين وتوفير 20 ألف جرعة من لقاح كورونا

أكد والي تطاوين عادل الورغي صباح اليوم الأربعاء 7 جويلية 2021 إثر اشرافه على جلسة استثنائية لاستكمال كافة الاستعدادات لانطلاق حملة تلقيح أهالي ولاية تطاوين تحت إشراف الإدارة العامة للصحة العسكرية حيث تم تخصيص حوالي 20 ألف جرعة وتركيز فرق متنقلة وأخرى قارة وتسخير 5 أطباء و16 إطارا شبه طبي إضافة إلى العاملين بالمصحة العسكرية بغاية تلقيح أكبر عدد من ممكن من المواطنين الذين فاقت أعمارهم 50 سنة والمصابين بأمراض مزمنة وفق ما أفاد به مراسل نسمة بالجهة .

كما أكد والي الجهة أن الحملة ستشمل كافة المعتمديات لكسر حلقة العدوى.

من جانبه، أكد العميد الطبيب علي المرابط أن جيش البر والبحر سخر كل الامكانيات لانجاح حملة “task force” بالولاية وتلقيح أكثر ما يمكن من المواطنين، كما شدد العميد على تسخير فريق طبي متكامل و20 الف جرعة  للغرض سيتنقل بمختلف المعتمديات علما وانه في إطار الحملة سيعود الفريق الي الجهة مرة ثانية بعد 3 اسابيع لتطعيم الأهالي بالجرعة الثانية من التلقيح.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف