Menu

القصرين: وضع وبائي خطير.. و مطالب بتركيز مستشفى ميداني و تجهيز الاقسام الجديدة بمستشفي القصرين

قرابة مائتي مريض بفيروس كورونا مقيمون حاليا بأقسام كوفيد بالمستشفيات المحلية التي امتلأت بها  أسرة الأكسجين بنسبة 95% و المستشفى الجهوي بالقصرين و بلغت طاقىدة استيعابه للمصابين بالفيروس 85 % وضع  يتطلب إيجاد حلول عاجلة و فورية أما بتركيز مستشفى ميداني أو التعجيل في تجهيز الاقسام المحدثة بالمستشفى الجهوي بالقصرين و للتسريع في الانتهاء من أشغال المستشفى الجهوي بيبيطلة و نجهيزه لتحويل المرضى و تخفيف الضغط على بقية المؤسسات الصحية .
وضع وبائي خطير  يزداد تازما يوما بعد يوم بحسب الدكتور عبد الغني الشعبانية المدير الجهوي للصحة بالقصرين و يتطلب تظافر كل الجهود للخروج من الأزمة خاصة مع تسجيل القصرين لأكبر عدد من الوفيات منذ بداية الجائحة خلال 14 يوم و بلغ عدد الوفيات خلال هذه الفترة 75  حالة وفاة ليرتفع بذلك العدد الجملي الوفيات منذ بداية الجائحة إلى 656 حالة وفاة .
فيما بلغ العدد الجملي الاصابات منذ بداية الجائحة 19369 إصابة منها 2737 إصابة خلال 14 يوم …

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف