Menu

التمديد، إلى غاية 31 جويلية الجاري، في آجال التسجيل بالمنصة الرقمية ” Helpentreprise” المخصصة للحصول على المساعدات الإستثنائية لفائدة العاملين

تم التمديد، إلى غاية يوم 31 جويلية 2021، في آجال التسجيل بالمنصة الرقمية المخصصة للحصول على المساعدات الإستثنائية المقدرة بـ 200 دينار لفائدة العاملين لحسابهم الخاص وأجرائهم وأجراء المؤسسات الاقتصادية الأكثر تضرّرا جراء تداعيات وباء كورونا، وفق ما أعلنته وزارة الشؤون الاجتماعية اليوم الاثنين.

وجاء قرار التمديد في هذه الآجال، وفق بلاغ للوزارة نشرته على صفحتها الرسمية عبر شبكة التواصل الاجتماعي ” فايسبوك، لتزامن آجال غلق التسجيل مع حلول عيد الأضحى المبارك وكذلك نزولا عند رغبة عدد من المهنيين للتمديد في فترة التسجيل للحصول على المساعدات الإستثنائية المقدرة بـ 200 دينار لفائدة العاملين لحسابهم الخاص وأجرائهم وأجراء المؤسسات الاقتصادية الأكثر تضرّرا من تداعيات تواصل تفشّي جائحة كورونا ومن إجراءات الحجر الصحّي الشامل خلال الفترة الممتدة من 9 إلى 16 ماي 2021.

ودعت الوزارة إلى ضرورة الحرص على التسجيل بالمنصة المعدة للغرض على العنوان التالي: https://helpentreprise.social.tn قبل انقضاء الآجال المنصوص عليها.

كما حثّت، في بلاغها، أصحاب الباتيندات الناشطين ضمن القطاعات المعنية الذين لم يتمكنوا من التسجيل إلى إرسال نسخة من الباتيندا مع كتابة رقم المعرف الجبائي بدقة عبر البريد الاكتروني help2021@social.gov.tn لإتمام عملية التسجيل بالمنصّة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف