Menu

بنزرت: القبض على عشرات المفتش عنهم وتحرير 1100 مخالفة لعدم ارتداء الكمامة

أفاد مصدر أمني مسؤول، بأن المصالح الامنية المشتركة التابعة لاقليم أمن بنزرت، تمكنت خلال الـ48 ساعة الاخيرة، من القاء القبض على 75 شخصا من ذوي السوابق العدلية ومفتش عنهم لفائدة الجهات الامنية والسجنية والقضائية.

وأوضح ذات المصدر، أن الجهاز الامني المشترك التابع لاقليم امن بنزرت تولى خلال عطلة عيد الأضحى باشراف مدير الاقليم سامي العياري ومعاضدة رؤساء المناطق الامنية ببنزرت ومنزل بورقيبة ورأس الجبل وبقية القيادات الأمنية العليا والقاعدية، وضع استراتيجية أمنية موجهة بكامل الجهة اعتمدت على الانتشار الأمني الموسع بكل مداخل ومخارج المدن والفضاءات المفتوحة أو المصنفة امنيا “بالسوداء”، من أجل التصدي لكل أنواع الخروج عن القانون وانفاذ مجمل القرارات المتخذة وطنيا وجهويا ومحليا، وأمكن خلالها بالخصوص الى جانب القبض على الاشخاص الـ75 والذين تعلقت بهم تهم العنف والنشل والسرقة وإحداث الهرج في الطريق العام وغيرها من التهم.

كما تم حجز ما يزيد عن 95 دراجة نارية دون وثائق ثبوتية وتحرير 43 محضر صحي و20 محضر مخالفة لعدد من المقاهي والمحلات و85 مخالفة من أجل خرق قرار حظر  الجولان، إضافة إلى مع تحرير حوالي 1100 مخالفة من أجل عدم ارتداء الكمامة، وسحب العديد من البطاقات الرمادية بتهمة محاولة خرق قرار منع الجولان بين المدن، مع إعادة العديد من اصحاب العربات والحافلات لادراجهم في هذا الشان.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف