Menu

في اجتماع بإطارات الوزارة: وزير الصحة بالنيابة يؤكد على التسريع بالحملة الوطنية للتلقيح

أشرف وزير الصحة بالنيابة محمد الطرابلسي اليوم السبت 24 جويلية 2021 على جلسة عمل ضمت الإطارات العليا والمديرين العامين بالوزارة خصصت لتدارس عدد من المواضيع المتعلقة بالتسريع في وتيرة الحملة الوطنية للتلقيح ضد كوفيد-19 وضمان توفير مادة الأكسجين بالمؤسسات الإستشفائية بالكميات اللازمة إلى جانب دعم جاهزية القطاع الصحي تحسبا لتطور الوضع الوبائي لهذه الجائحة.

كما شدد الوزير على ضرورة توحيد وتعزيز الجهود على المستوى المركزي والجهوي ومزيد إحكام التنسيق ودعم التعاون مع مختلف الأطراف وفي مقدمتها الصحة العسكرية للتسريع وإنجاح الحملة الوطنية للتلقيح وتحصين الشعب التونسي ضد وباء كورونا مبرزا إمكانية بلوغ الأهداف المرجوة وذلك بتطعيم 100 ألف مواطن يوميا ضمن رزنامة طموحة وقابلة للتنفيذ توقيا من ظهور سلالات وموجات جديدة من هذا الوباء.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف